Wochenkarte KW11

Montag 11.3.

Bratwurst, Kartoffelbrei, Sauerkraut 6,90 €
Pasta Alio Olio (vegan) wahlweise mit Parmesan (vegetarisch) 5,50 €

Dienstag 12.3.

Coq au vin mit Drillingen 6,90 €
Petersilenknödel mit gebratenen Pilzen und Wirsing (vegetarisch) 5,50 €

Mittwoch 13.3.

Risotto milanese 6,90 €
Sizilianischer Spinat mit Marsalakartoffeln und Ricotta (vegetarisch) 5,50 €

Donnerstag 14.3.

Hackbraten mit Ei, Kartoffeln und Mischgemüse 6,90 €
Sellerieschnitzel mit Erbspüree und Karotten (vegetarisch) 5,50€

Freitag 15.3.

Zander mit Belugalinsen und Salat 6,90 €
Veggie Biryani (vegan) 5,50 €

Wenn nicht explizit vegan: Vegane Zusammenstellung auch gerne möglich.
Dazu empfehlen wir unserehausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

 

Wochenkarte KW10

Montag 4.3.

Kötbullar mit Kartofeflbrei, Salat und Preisselbeeren   6,90 €

Kartoffelgratin mit Grünen Bohnen und Mandeln (vegetarisch)   5,50 €

Dienstag 5.3.

Kotelett mit Kartoffeln und Mischgemüse   6,90 €

Spanische Tortilla mit Paprika (vegetarisch)   5,50 €

Mittwoch 6.3.

Hühnchenroulade mit Reis und Paprikagemüse   6,90 €

Pasta Genovese (vegan)   5,50 €

Donnerstag 7.3.

Pasta mit Rindfleisch, Zucchini und Rosmarin   6,90 €

Falaffel mit Hummus und Tomaten-Gurken-Salat (vegan) 5,50€

Freitag 8.3.

Gebratene Sardinen mit Tomate, Fenchel und Röstbrot   6,90 €

Gnocchi mit Tomatensauce und Salbei (vegetarisch)   5,50 €

 

Wenn nicht explizit vegan: Vegane Zusammenstellung auch gerne möglich!

Wir empfehlen unsere hausgemachte Zitronenlimonade mit tunesischer Verbene und einem hauch Orangenblütenwasser!

+++ Das Mittagessen gibt es auch zum Mitnehmen: Sie können dafür Ihren eigenen Behälter (Tuppa, etc.) mitbringen oder Sie erhalten von uns eine Leihbox (2 € Pfand / Stück)  +++

Guten Appetit!

Wochenkarte KW 9

Montag 25.2.

PAN Burger mit Wedges und Sala  6,90 €

Caldo Verde – Grünkohl / Kartoffel (vegan)  5,50 €

Dienstag 26.2.

Paprikahuhn mit Reis  6,90 €

Omelette mit Bohnen, Salat (vegetarisch)  5,50 €

Mittwoch 27.2.

Pasta mit Ragu Napoletano  6,90 €

Risotto al Funghi (vegan oder vegetarisch)  5,50 €

Donnerstag 28.2.

Schnitzel mit Kartoffelsalat  6,90 €

Pasta mit Rosenkohl (vegan)  5,50€

Freitag 29.2.

Hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Gurkensalat  6,90 €

Chili sin carne mit Reis (vegan)  5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade mit tunesischer Verbene und einem hauch Orangenblütenwasser!

Wochenkarte KW 7

Montag 11.2.

Chicken Curry mit Reis und Raita 6,90 €

Kichererbsencurry mit Reis und Raita (vegetarisch) 5,50 €

Dienstag 12.2.

Rinderbraten mit Bechamelkartoffeln und Karotten 6,90 €

Ragout von schwarzen Linsen mit Chicoree (vegan) 5,50 €

Mittwoch 13.2.

Wildragout mit hausgemachten Knödeln und Rotkohl 6,90 €

Pasta mit Pilzragout (vegan) dazu wahlweise Parmiggiano (vegetarisch) 5,50 €

Donnerstag 14.2.

Schweinenacken mit Mohn und Dill, Rote-Bete-Kartoffelstampf 6,90 €

Polenta-Taler mit Fenchel-Tomatensugo und Salat (vegan) 5,50€

Freitag 15.2.

Gebeizter Lachs mit Rösti und Gurke 6,90 €

Spinat, Kartoffeln und Rührei (vegetarisch) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade mit tunesischer Verbene und einem hauch Orangenblütenwasser!

Wochenkarte KW 47

Wir wünschen Ihnen damit guten Appetit und eine schöne Woche!

Montag 19.11.

Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Salat   6,90 €
Quesadillas mit Spinat, Bohnen und Avocado, Salat   5,50 €

Dienstag 20.11.

Hühnchen Cordon bleu mit Backkartoffeln   6,90 €
Pastamit Pesto Rosso (auch ohne Parmesan (VN)), dazu Chicoree und Zwiebeln     5,50 €

Mittwoch 21.11.

Feiertag / Kein Mittagessen

Donnerstag 22.11.

Gulasch mit Nudeln 6,90 €
Kartoffel-Schwarzwurzel-Ragout mit Cashewmilch(VN)   5,50 €

Freitag 23.11.

Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Gurkensalat    6,90 €
Zitronenrisotto mit Fenchel (VN) 5,50 €
Dazu empfehlen wir unsere neue hausgemachte Limonade aus Zitrone und der besonders aromatischen wilden Verbene aus Tunesien!

Mittagskarte KW 17

Montag 23.4.

Paella mit Huhn und Kaninchen 6,70 €
Falaffel mit Hummus, Fladenbrot und Petersiliensalat (vegan) 5,20 €

Dienstag 24.4.

Rinderbraten mit Klößen und Rotkraut 6,70 €
Gratinierter Blumenkohl mit Bechamel und Kartoffelplätzchen (vegetarisch) 5,20 €

Mittwoch 25.4.

PAN Lammburger, Kartoffelecken, Joghurtdip 6,70 €
Kartoffelgratin mit grünen Bohnen und geschmorten Rübchen (vegetarisch) 5,20 €

Donnerstag 26.4.

Gong Bao Chicken 6,70 €
Veganes Biryani (vegan) 5,20 €

Freitag 27.4.

Pasta mit Sardine und Fenchel 6,70 €
Eier mit Kartoffeln, Senfsauce und Salat (vegetarisch) 5,20 €

*Wenn nicht explizit vegan: Vegane Zusammenstellung auch gerne möglich!

Mittagskarte KW 16

Montag 16.4.

Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln 6,70 €
Pasta Norma mit Ricotta 5,20 €

Dienstag 17.4.

Pelmeni, Borschtsch und Smetana 6,70 €
Vegetarische Pelmeni, Borschtsch und Smetana 5,20 €

Mittwoch 18.4.

Huhn Cordon bleu, Erbsen und Ofenkartoffeln 6,70 €
Spinat-Lasagne mit Salat 5,20 €

Donnerstag 19.4.

Rumänische Krautrouladen mit Polenta 6,70 €
Kartoffel-Blumenkohl-Curry (vegan) 5,20 €

Freitag 20.4.

Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat 6,70 €
Gefüllter Kohlrabi mit Quinoasalat (vegan) 5,20 €

*Wenn nicht explizit vegan: Vegane Zusammenstellung auch gerne möglich!

Mittagskarte KW 15

Montag 9.4.

Spirelli mit Wurstgulausch 6,70 €
Kreolische Reispfanne (vegan) 5,20 €

Dienstag 10.4.

Schnitzel mit Kartoffelsalat 6,70 €
Pilzknödel mit Lauch-Rahm-Gemüse und Radieschensalat 5,20 €

Mittwoch 11.4.

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 6,70 €
Gnocchi mit Tomatensauce und Zitronenricotta 5,20 €

Donnerstag 12.4.

Spareribs mit Coleslaw und Wedges 6,70 €
Mac n Cheese 5,20 €

Freitag 13.4.

Forelle Müllerin Art 6,70 €
Spinat mit Kartoffeln und Ei 5,20 €

*Wenn nicht explizit vegan: Vegane Zusammenstellung auch gerne möglich!

Mittagskarte KW 14

Dienstag 3.4. Kein Mittagessen / Feiertag

Pasta Putanesca 6,70 €
Herzoginkartoffeln mit Rahmchampignons und Gurkensalat (vegetarisch) 5,20 €

Mittwoch 4.4.

Putenrollbraten mit Blumenkohol und Kartoffeln 6,70 €
Eier mit Kartoffeln, Senfsoße und Satat (vegetarisch) 5,20 €

Donnerstag 5.4.

Frikassee mit Reis 6,70 €
Spinat-Quesadillas mit Avocado-Bohnen-Salat und roter Mojo (vegetarisch) 5,20 €

Freitag 6.4.

Hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und GUrkensalat 6,70 €
Pilzrisotto mit Fenchel (vegan) 5,20 €
*Wenn nicht explizit vegan: Vegane Zusammenstellung auch gerne möglich!

Mittagskarte KW 13

Montag 26.3.

Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln 6,70 €
Kartoffel-Brokkoli-Gratin 5,20 €

Dienstag 27.3.

Pasta amatricciana mit Parmiggiano 6,70 €
Spinat mit Kartoffeln und Ei 5,20 €

Mittwoch 28.3.

Gebratene Rinderleber mit Salbeibutter und Kartoffeln 6,70 €
Kartoffel-Blumenkohl-Curry (VN) 5,20 €

Donnerstag 29.3.

Bulette mit Kartoffel- und Rohkostsalaten 6,70 €
Falaffel mit Hummus, Fladenbrot und Petersiliensalat (vegan) 5,20 €

Freitag 23.3. Kein Mittagessen / Feiertag

*Wenn nicht explizit vegan: Vegane Zusammenstellung auch gerne möglich!