Wochenkarte KW25

Montag 17.6.

Pasta mit Speck und Pilzen 6,90 €
Farfusch – Tunesischer Karottencouscous (vegan) 5,50 €

Dienstag 18.6.

Hühnchencamounia mit Röstbrot 6,90 €
Pasta genovese mit Kartoffeln und Bohnen (vegan) 5,50 €

Mittwoch 19.6.

Saltimbocca mit Peperonata und Salbeikartoffeln 6,90 €
Sizilianischer Spinat mit Marsalakartoffeln und Ricotta (vegetarisch) 5,50 €

Donnerstag 20.6.

Hühnchen Cordon bleu mit Kartoffeln und Tomatensauce 6,90 €
Wirsingroulade, Süßkartoffelpüree und Karotten (vegetarisch) 5,50 €

Freitag 21.6.

Grünes Fischcurry mit Reis 6,90 €
Marcat Chiptia: Kräuterbouletten in Tomatensoße mit Kartoffeln und Erbsen (vegetarisch) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW24

Montag 10.6. Feiertag / Kein Mittagessen

Dienstag 11.6.

Spargelquiche mit Hühnchensalat 6,90 €
Falaffel mit Hummus und Tomaten-Gurken-Salat (vegan)) 5,50 €

Mittwoch 12.6.

Pasta Carbonara mit Pancetta 6,90 €
Schakschuka mit Baguette (vegetarisch) 5,50 €

Donnerstag 13.6.

Lasagne al forno 6,90 €
Lasagne verde (vegetarisch) 5,50 €

Freitag 14.6.

Fish & Chips 6,90 €
Grüne Bohnen mit Tofu und Reis (Phat Phrik King) (vegan) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW23

Montag 3.6.

Buletten mit Kartoffeln und Mischgemüse 6,90 €
Ratatouille mit Reis (vegan) 5,50 €

Dienstag 4.6.

Rindergulasch mit Spirelli 6,90 €
Kartoffel-Spargel-Ragout mit Kerbel (vegetarisch) 5,50 €

Mittwoch 5.6.

Pulled Pork Sandwich mit Wedges und homemade BBQ-Sauce 6,90 €
Eier in Brugundersauce mit Röstbrot und Salat (vegetarisch) 5,50 €

Donnerstag 6.6.

Spargel, Kochschniken und Kartoffeln 6,90 €
Pilzrisotto mit Parmiggiano (vegetarisch) 5,50 €

Freitag 7.6.

Gratinierter Seelachs mit Kartoffelbrei 6,90 €
Gegrillte Aubergine, Gurkensalat und Reis (vegan) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW22

Montag 27.5.

Pasta amatricciana mit Parmiggiano 6,90 €
Kartoffeln mit Kohlrabigemüse und Salat (vegetarisch oder vegan) 5,50 €

Dienstag 28.5.

Geschmortes Huhn mit Kartoffeln und Marktkarotten 6,90 €
Pasta mit Zucchini und Zitrone (vegan) 5,50 €

Mittwoch 29.5.

Frikassee mit Reis 6,90 €
Kartoffel, Spargel und hausgemachte Hollandaise (vegetarisch) 5,50 €

Donnerstag 30.5.

Feiertag / Kein MIttagessen

Freitag 31.5.

Kräuter-Forelle mit Salzkartoffeln 6,90 €
Wirsingstrudel, Grüne Bohnen und Selleriepüree (vegetarisch) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW21

Montag 20.5.

Moussaka mit Reis (Auberginen-Hackfleisch Auflauf) 6,90 €
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin (vegetarisch) 5,50 €

Dienstag 21.5.

Schweinefilet im Parmesanmantel, Tomatenfettuccini 6,90 €
Gemüsecouscous (vegan) 5,50 €

Mittwoch 22.5.

PAN Burger mit Wedges und Salat 6,90 €
Spargel-Risotto mit Parmiggiano (vegetarisch) 5,50 €

Donnerstag 23.5.

Rinderragout mit Nudeln 6,90 €
Überbackene Kartoffeln mit Tomaten-Paprika-Ragout (vegetarisch) 5,50 €

Freitag 24.5.

Hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Gurke 6,90 €
Pasta arrabiata (vegetarisch)/(vegan mit Nüssen statt Käse) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW20

Montag 13.5.

Chinesische Hackbällchen mit Reis und Chili-Gurke 6,90 €
Omelette mit Bohnen, Kräutern und Tomate 5,50 €

Dienstag 14.5.

Kichererbsencurry mit Lamm 6,90 €
Gratinierter Lauch mit Kartoffeln, Petersiliensauce und Salat 5,50 €

Mittwoch 15.5.

Hühnerroulade mit Blumenkohl und Salbeikarotten 6,90 €
Pasta Norma mit Nüssen oder Ricotta 5,50 €

Donnerstag 16.5.

Schweinefilet mit Kartoffeln und Kohlrabigemüse 6,90 €
Spanische Tortilla mit Paprika 5,50 €

Freitag 17.5.

Pasta mit Sardellenbutter und Parmesan 6,90 €
Kartoffeln mit Rührei und Spinat 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW19

Montag 6.5.

Hühnchen Cordon bleu mit Kartoffeln 6,90 €
Sizilianischer Spinat mit Marsalakartoffeln und Kapern-Salat 5,50 €

Dienstag 7.5.

Königsberger Klopse mit Kartoffeln 6,90 €
Wirsingroulade, Süßkartoffelpüree, Karotten 5,50 €

Mittwoch 8.5.

Rinderragouit mit Polenta 6,90 €
Marcat Chiptia: Kräuterbouletten in Tomatensoße 5,50 €

Donnerstag 9.5.

Pasta mit Ragu Napoletano 6,90 €
Kartoffel-Spargel-Ragout 5,50 €

Freitag 10.5.

Gebackenes Huhn mit Reis und Marktgemüse 6,90 €
Kartoffeln, Blumenkohl und Bechamel, Salat 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW18

Montag 29.4.

Schnitzel mit Kartoffelsalat 6,90 €
Risotto mit Pilzen und Parmesan (vegetarisch) 5,50 €

Dienstag 30.4.

Chili con carne mit Reis 6,90 €
Kartoffel, Spargel, Hollandaise (vegetarisch) 5,50 €

Mittwoch 1.5.

Feiertag/Kein Mittagessen

Donnerstag 2.5.

Porchetta mit Röstkartoffeln und Salat 6,90 €
Pasta Primavera mit Frühlingsgemüsen (vegan) 5,50 €

Freitag 3.5.

Pasta mit Fenchel, Tomate und Sardine 6,90 €
Veggi Biryani (vegetarisch) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW17

Montag 22.4.

Feiertag / Kein Mittagessen

Dienstag 23.4.

Gebackenes Huhn mit Kartoffel-Pilzpfanne 6,90 €
Hausgemachte Knödel mit Kürbispürree und grünen Bohnen (Vegetarisch) 5,50 €

Fischcouscous mit Weißkohl, Zucchini und Kichererbsen 6,90 €
Vegan Khoresh Bademjoon: Auberginen-Eintopf mit Erbsen (Vegan) 5,50 €

Donnerstag 25.4.

Saltimbocca mit Peperonata und Salbeikartoffeln 6,90 €
Kartoffeln mit Spinat und Rührei (Vegetarisch) 5,50 €

Freitag 26.4.

PAN Burger mit Wedges und Salat 6,90 €
Spargel-Tarte mit Salaten der Saison (Vegan oder Vegetarisch) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW16

Montag 15.4.

Schweinefilet mit Bechamelkartoffeln und Kohlrabi-Gemüse 6,90 €
Falaffel mit Hummus und Tomaten-Gurken-Salat (vegan) 5,50 €

Dienstag 16.4.

Coq au vin mit Röstbrot und Salat 6,90 €
Linsencurry (Daal) mit Raita und Fladenbrot (vegetarisch) 5,50 €

Mittwoch 17.4.

Kötbullar mit Kartofeflbrei, Salat und Preisselbeeren 6,90 €
Pasta mit Artischocken und Zucchini (vegan) und wahlweise Ziegenkäse (vegetarisch) 5,50 €

Donnerstag 18.4.

Pasta amatricciana mit Parmiggiano 6,90 €
Kartoffelgratin mit Grünen Bohnen, Mandeln und Salat (vegetarisch) 5,50 €

Freitag 19.4.

Feiertag / Kein Mittagessen

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!