Wochenkarte KW20

Montag 13.5.

Chinesische Hackbällchen mit Reis und Chili-Gurke 6,90 €
Omelette mit Bohnen, Kräutern und Tomate 5,50 €

Dienstag 14.5.

Kichererbsencurry mit Lamm 6,90 €
Gratinierter Lauch mit Kartoffeln, Petersiliensauce und Salat 5,50 €

Mittwoch 15.5.

Hühnerroulade mit Blumenkohl und Salbeikarotten 6,90 €
Pasta Norma mit Nüssen oder Ricotta 5,50 €

Donnerstag 16.5.

Schweinefilet mit Kartoffeln und Kohlrabigemüse 6,90 €
Spanische Tortilla mit Paprika 5,50 €

Freitag 17.5.

Pasta mit Sardellenbutter und Parmesan 6,90 €
Kartoffeln mit Rührei und Spinat 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW19

Montag 6.5.

Hühnchen Cordon bleu mit Kartoffeln 6,90 €
Sizilianischer Spinat mit Marsalakartoffeln und Kapern-Salat 5,50 €

Dienstag 7.5.

Königsberger Klopse mit Kartoffeln 6,90 €
Wirsingroulade, Süßkartoffelpüree, Karotten 5,50 €

Mittwoch 8.5.

Rinderragouit mit Polenta 6,90 €
Marcat Chiptia: Kräuterbouletten in Tomatensoße 5,50 €

Donnerstag 9.5.

Pasta mit Ragu Napoletano 6,90 €
Kartoffel-Spargel-Ragout 5,50 €

Freitag 10.5.

Gebackenes Huhn mit Reis und Marktgemüse 6,90 €
Kartoffeln, Blumenkohl und Bechamel, Salat 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW18

Montag 29.4.

Schnitzel mit Kartoffelsalat 6,90 €
Risotto mit Pilzen und Parmesan (vegetarisch) 5,50 €

Dienstag 30.4.

Chili con carne mit Reis 6,90 €
Kartoffel, Spargel, Hollandaise (vegetarisch) 5,50 €

Mittwoch 1.5.

Feiertag/Kein Mittagessen

Donnerstag 2.5.

Porchetta mit Röstkartoffeln und Salat 6,90 €
Pasta Primavera mit Frühlingsgemüsen (vegan) 5,50 €

Freitag 3.5.

Pasta mit Fenchel, Tomate und Sardine 6,90 €
Veggi Biryani (vegetarisch) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW17

Montag 22.4.

Feiertag / Kein Mittagessen

Dienstag 23.4.

Gebackenes Huhn mit Kartoffel-Pilzpfanne 6,90 €
Hausgemachte Knödel mit Kürbispürree und grünen Bohnen (Vegetarisch) 5,50 €

Fischcouscous mit Weißkohl, Zucchini und Kichererbsen 6,90 €
Vegan Khoresh Bademjoon: Auberginen-Eintopf mit Erbsen (Vegan) 5,50 €

Donnerstag 25.4.

Saltimbocca mit Peperonata und Salbeikartoffeln 6,90 €
Kartoffeln mit Spinat und Rührei (Vegetarisch) 5,50 €

Freitag 26.4.

PAN Burger mit Wedges und Salat 6,90 €
Spargel-Tarte mit Salaten der Saison (Vegan oder Vegetarisch) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW16

Montag 15.4.

Schweinefilet mit Bechamelkartoffeln und Kohlrabi-Gemüse 6,90 €
Falaffel mit Hummus und Tomaten-Gurken-Salat (vegan) 5,50 €

Dienstag 16.4.

Coq au vin mit Röstbrot und Salat 6,90 €
Linsencurry (Daal) mit Raita und Fladenbrot (vegetarisch) 5,50 €

Mittwoch 17.4.

Kötbullar mit Kartofeflbrei, Salat und Preisselbeeren 6,90 €
Pasta mit Artischocken und Zucchini (vegan) und wahlweise Ziegenkäse (vegetarisch) 5,50 €

Donnerstag 18.4.

Pasta amatricciana mit Parmiggiano 6,90 €
Kartoffelgratin mit Grünen Bohnen, Mandeln und Salat (vegetarisch) 5,50 €

Freitag 19.4.

Feiertag / Kein Mittagessen

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW 15

Montag 8.4.

Rinderbraten mit Knödeln und Karotten 6,90 €
Pasta mit Pilzen und Spinat (vegetarisch oder vegan) – wahlweise mit Parmesan 5,50 €

Dienstag 9.4.

Hühnchenroulade mit Blumenkohl und Salbeikarotten 6,90 €
Kartoffel-Spargel-Ragout (vegetarisch) 5,50 €

Mittwoch 10.4.

Königsberger Klopse mit Kartoffeln 6,90 €
Wirsingroulade, Blumenkohl, Mandelkartoffeln (vegan) 5,50 €

Piccata milanese mit Tomatenlinsen 6,90 €
Kartoffeln mit Quark und Leinöl (vegetarisch) 5,50 €

Freitag 12.4.

Pasta mit Seelachs, Rote Bete und Ingwer 6,90 €
Sellerieschnitzel mit Erbspüree und Karotten (vegetarisch) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW14

Montag 1.4.

Buletten mit Kartoffeln und Mischgemüse 6,90€
Ratatouille mit Reis (vegan) 5,50€

Dienstag 2.4.

Schnitzel mit Kartoffelsalat 6,90€
Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Fladenbrot (vegetarisch) 5,50€

Mittwoch 3.4.

Hühnchen Cordon bleu mit Kartoffeln und Tomatensauce 6,90€
Pasta Genovese (vegan) 5,50€

Donnerstag 4.4.

Chili con carne mit Reis 6,90€
Omelette mit Bohnen, Pilzen und Salat (vegetarisch) 5,50€

Freitag 5.4.

Pasta mit Garnelen in Pernod-Tomatensauce 6,90€
Farfousch – Karottencouscous (vegan) 5,50€

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW13

Montag 25.3.

Cheeseburger mit Wedges und Salat 5,50 €
Spätzle mit Käse, Pilzen und Schmelzzwiebeln (vegetarisch) 5,50 €

Dienstag 26.3.

Spaghetti Bolognese mit Parmiggiano 6,90 €
Winterschakshuka aus Spinat, Kürbis und Pferdebohnen – mit Baguette (vegan) 5,50 €

Mittwoch 27.3.

Rindergulasch mit Kartoffeln und Blumenkohl 6,90 €
Pasta mit Zucchini, Zitrone und Rosmarin (vegan) 5,50 €

Donnerstag 28.3.

Kohlrouladen mit Kartoffeln und brauner Sauce 6,90 €
Ofengemüsetarte mit Salat (vegetarisch oder vegan) 5,50 €

Freitag 29.3.

Gratinierter Seelachs mit Zitronenreis 6,90 €
Omelett mit Pilzen und Bohnen (vegetarisch) 5,50 €
Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

Wochenkarte KW 12

Montag 18.3.

Spirelli mit Wurstgulasch 5,50 €
Kartoffeln, Spinat und Rührei 5,50 €

Dienstag 19.3.

Kaninchen mit Knödeln und Wurzelgemüse 6,90 €
Khoresh Bademjan: Persisches
Auberginen-Gericht mit Reis (VN) 5,50 €

Mittwoch 20.3.

Rinderbraten mit Polenta 6,90 €
Marcat Chiptia: Kartoffeln, Erbsen und Kräuterbouletten
aus Mangold und Spinat in Tomatensoße (Tunesien) 5,50 €

Donnerstag 21.3.

Schweinebauch mit Kimchi und Gurke 6,90 €
Pasta mit Artischocken, Rote Bete und Ziegenkäse 5,50 €

Freitag 22.3.

Hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelbrei
und Gurkensalat 6,90 €
Rote Bete Strudel, grüne Bohnen, Selleriepüree (VN) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!

+++ Das Mittagessen gibt es auch zum Mitnehmen: Sie können dafür Ihren eigenen Behälter (Tuppa, etc.) mitbringen oder Sie erhalten von uns eine Leihbox (2 € Pfand / Stück) +++

Guten Appetit!

Wochenkarte KW11

Montag 11.3.

Bratwurst, Kartoffelbrei, Sauerkraut 6,90 €
Pasta Alio Olio (vegan) wahlweise mit Parmesan (vegetarisch) 5,50 €

Dienstag 12.3.

Coq au vin mit Drillingen 6,90 €
Petersilenknödel mit gebratenen Pilzen und Wirsing (vegetarisch) 5,50 €

Mittwoch 13.3.

Risotto milanese 6,90 €
Sizilianischer Spinat mit Marsalakartoffeln und Ricotta (vegetarisch) 5,50 €

Donnerstag 14.3.

Hackbraten mit Ei, Kartoffeln und Mischgemüse 6,90 €
Sellerieschnitzel mit Erbspüree und Karotten (vegetarisch) 5,50€

Freitag 15.3.

Zander mit Belugalinsen und Salat 6,90 €
Veggie Biryani (vegan) 5,50 €

Wenn nicht explizit vegan: Vegane Zusammenstellung auch gerne möglich.
Dazu empfehlen wir unserehausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!