5. 12. Que Pasa Weihnachtskonzert mit festlichem Buffet

Am 5. Dezember ist es wieder soweit. Feliz Navidad oder Oh Du Fröhliche… auf jeden Fall: Herzlich Willkommen zu einem vorweihnachtlichen Abend mit Livemusik von dem Duo “Que Pasa!” und einem festlichen Buffet voller Köstlichkeiten.

Claudia Wandt (Gesang) und Frank Kaiser (Gitarre) halten ein musikalisches Überraschungspaket von Christmas Carols aus der weiten Welt, Wintersongs und Wiegenliedern, Volksliedern sowie Swingtunes bereit. Dazu präsentiert das PAN ein festliches Weihnachtsbuffet das zum feierlichen Schmaus einlädt. Runden Sie den gemütlichen Abend mit einem schönen Glas Wein bei Kerzenlicht ab.

Preis: 30 € p.P. (exkl. Getränke)

Reservieren Sie hier per Nachricht, per email an info@quagga-leipzig.de oder telefonisch unter 0157 32243720

30.04 Chardonnay but anything – Weinverkostung im PAN

Entdeckt mit uns die schönsten Chardonnays!
Euer Reiseveranstalter empfiehlt:

Ohlig Chardonnay Sekt

Meran Chardonnay Festival 2017
Zitronenrisotto mit Spargel

Castel Peter Chardonnay 2016
Zucchini-Terrine mit Salat

Petit Chablis Jean Durup 2015
Lachs mit Zuckerschoten und Walnuss
Blumenkohlmousseline, Zuckerschoten, Walnüsse

Langhe Massolino Chardonnay 2015
Austernsaitlinge, Kalb, Kräuter, Bearnaise
Süßkartoffel, Austernsaitlinge, Kräuter, Bearnaise

Chardonnay Montes Alpha 2015
Buttered Chicken mit Fenchel und gerösteten Nüssen
Fenchel, Orange, Pinienkerne

Trockenbeerenauslese Walzer 2000
Birnentörtchen mit Karamell

START: 20 UHR
PREIS: 50 € all incl.

Um Anmeldung per FB / TELEFON / E-Mail wird gebeten.

Wir freuen uns!

21.04. I still WANT MY Curry!

Namaste!
(english version below)

I still want my Curry! Auch im April…

Kommt gern auf gut Glück, aber ob der begrenzten Kapazitäten am Tisch empfehlen wir Nachricht/ Kommentar/Zusage (Facebook) / SMS (015782559157) aka ANMELDUNG!

Alle sitzen an einem Tisch und das Essen wird in Schüsseln auf den Tisch gestellt. (halb neun bis um elf uhr)
Wenn man also etwas haben will, muss man eventuell mit dem Sitznachbarn sprechen.
Ashe Bosle wird in Dauerschleife laufen, es darf mit Händen und Füßen gegessen werden und jeder muss essen so viel er kann.

Kommse zahlreich und bringse wen mit!

Indian dinner at Pan!
The dishes will be based on classic indian homecooking.
Service will be family style.
Please feel free to reserve yourself a place at the table via Facebook message/ comment, or sms (015782559157)

MENU

starter

dahi balla chaat

mains

butter chicken
lamb biryani
mattar tofu – erbsen & tofu in tomatengravy
dal fry – gelbes linsencurry
talachi – augberginenjoghurt

naan & rice

desert

gulab jamun & mangosauce

Kostenpunkt: 15 Euro

17.03. LIVE: Spanish Mode at PAN / 21..30 UHR

Spanish Mode live im PAN (Eintritt frei!)

Ob Tango Argentino, lateinamerikanische Folklore oder spanische Volkslieder – In den Werken der Leipziger Band Spanish Mode treffen Neuinterpretationen auf Eigenkomositionen, verschmelzen Einflüsse aus Jazz, Rock, Pop, Chanson und Klassik mit den spanischen Originalen: Ein Klangerlebnis der besonderen Art, über das wir uns auch in diesem Jahr im Rahmen des Abends des Saarländischen Bildungsministeriums freuen!
(Sic: Der Minister wird ebenfalls anwesend sein!)

http://spanish-mode.de/biographie/

16.03. I Want MY CURRy Vol.X

Namaste!
(english version below)

And again: a passage to India!

Kommt gern auf gut Glück, aber ob der begrenzten Kapazitäten am Tisch empfehlen wir Nachricht/ Kommentar/Zusage (Facebook) / SMS (015782559157) aka ANMELDUNG!

Alle sitzen an einem Tisch und das Essen wird in Schüsseln auf den Tisch gestellt. (halb neun bis um elf uhr)
Wenn man also etwas haben will, muss man eventuell mit dem Sitznachbarn sprechen.
Ashe Bosle wird in Dauerschleife laufen, es darf mit Händen und Füßen gegessen werden und jeder muss essen so viel er kann.

Kommse zahlreich und bringse wen mit!

Indian dinner at Pan!
The dishes will be based on classic indian homecooking.
Service will be family style.
Please feel free to reserve yourself a place at the table via Facebook message/ comment, or sms (015782559157)

MENU

starter
papri chaat – potato, chickpeas, sev & chutneys

mains
chicken biryani
keema.- spicy minced meat
palak tofu – proper tofu w/ spinach sauce
achaari baingan- eggplant in pickling spices
kadhi – sour yoghurtcurry w/ chickpeaflour

sides
roti &raita

dessert
cumin biscuits & chai

15 Euro

10.03. I-Taki Maki at PAN | A Place to Leave

I-Taki Maki is an Italian Alt-Indie Duo, formed in 2012, based in Berlin since July 2015.
The group consists of Go-Mimmi-Go (songwriter, vocals, drums, piano, keyboards, glockenspiel & melodica) and strAw (songwriter, vocals & guitars).
Their new fourth album has been released on the 8th of January 2018.
https://i-takimaki.bandcamp.com/album/a-place-to-leave

Their music features a melding of alternative rock, slowcore and post-punk influences and a minimal arrangement and composition.

“A mighty and vigorous sound that becomes sometimes sweet and dreamy but also deeply sad, at the same time. Surrealistic, introspective lyrics and a rude narration. indented and dark atmospheres, gray and foggy backgrounds, claustrophobic and troublesome spaces, huge and confusing landscapes, where women and men live between lies and truth, love need, reconciliation with themselves and with God. Unknowns fears.”

______________________________________________________
Official website: www.itakimaki.com
Facebook fan page: https://www.facebook.com/itakimaki/
Official Video “White Wall Slot”: https://www.youtube.com/watch?v=YhwHfJUPy7s
Official Video “Closer”: https://www.youtube.com/watch?v=SjPM4Jro354
Official Live Video “Black Autumn Sun”: https://www.youtube.com/watch?v=x2xMDBTapQ0
Official video “Dust”: https://www.youtube.com/watch?v=RXKLMCj0fX0
Discography : https://open.spotify.com/album/1QhyAD6NKnohuPGYOq0iKS#_=_

24.02. Stefan Saffer – live in Concert! (Solo Acoustic Show)

Stefan Saffer und das PAN freuen sich auf einen tollen Abend mit Euch und mit feinstem American Folk aus Leipzig.

Live im PAN am 24.2. ab 21:30 Uhr im Rahmen von TAKE FIVE. Wer vorher noch was essen möchte kann schon ab 18 Uhr reinschauen. Der Eintritt ist frei.

About the show:
Stefan Saffer, Singer/Songwriter mit unverwechselbarer Reibeisenstimme aus Leipzig gehört schon seit Jahren zu den authentischsten deutschen Musikern wenn es um amerikanischen Roots-Rock, Country, Bluegrass und Folk aber auch knackigen Rock’n’Roll geht. Von internationalen Musikern wie einheimischen Kollegen geschätzt und gelobt, bietet er auf seinen bislang 5 CD-Veröffentlichungen wie auch über 40 mal pro Jahr „live on stage“ immer wieder emotionales, musikalisch aufregendes ganz großes Kino – jeden Abend – bei jedem verdammten Song!
„Road tested“ wurde der 52jährige durch jahrelanges Touren durch ganz Deutschland/Europa aber auch durch Auftritte in Philadelphia, Minneapolis und in zahlreichen Clubs entlang der Küste von New Jersey.
Stefan Saffer schreibt in seinen Songs über eben dieses Leben auf der Straße, über dunkle, endlose Nächte, Einsamkeit, Sünde und Vergebung aber natürlich auch über die großen Mysterien der Liebe. Sich selbst in der Tradition von Singer/Songwritern wie Hank Williams, Woody Guthrie, Joe Strummer oder Bruce Springsteen sehend, scheut Stefan Saffer aber auch nicht vor „political songs“ zurück, in denen er immer wieder die Ungerechtigkeiten unserer Gesellschaft anprangert. Transportiert werden diese Geschichten in einer aufregenden Mixtur aus feurigem Americana-Roots-Rock’n‘Roll, dunklem Folk, und staubigem Country und Blues.
Im September 2016 hat Timezone-Records Stefan Saffers sechstes Studio-Album „Singers & Players“ veröffentlicht– mit 10 brandneuen eigenen Songs und einer beachtlichen Anzahl an internationalen musikalischen Gästen, u.a. Lisa Lowell (Backup-vocalist bei Bruce Springsteen) & Aaron Jonah Lewis (einer der weltbesten Bluegrass/Country-Fiddler aus Detroit, USA).

20.02. DIE ROTEN PULLEn! Rotweinverkostung im PAN

Der Rotwein-Fanclub Red Pull Leipzig tagt – mit Weinen und dazu passenden Speisen auf Champions League Niveau:

Am 20. Februar 2018 laden wir mit Jörg Mohr vom Edelrausch Leipzig zu folgendem
Wein / Menü: (auch vegetarisch zu haben!)

Spätburgunder Rote Halde Sabacher Winzervereiniung, Baden 2015 – dazu Quailles au vin / Tofu, grüne Bohne und Wacholder (veg.)

Tempranillo Ercavio Roble Bodegas Mas que Vinos, La Mancha 2015 – Kichererbsencouscous (veg.)

Sangiovese Heba Fattoria di Magliano, Morellino di Scansano 2015 – Gnocchi mit Salbei, Parma und Rucola / Gegrillte Auberginen mit Pecorino (veg.)

Elixir Rouge, Domaine Condamine Bertrand, Languedoc 2015 – Lammkotelett mit Backpflaume / Austernpilze mit Rosmarin und Chili-Grillgemüse (veg.)

Cabernet Sauvignon Chateldon Bodegas Pinord, Penedes 2009 – Flank Steak, Pastinake, Olive / Pastinake, Olive, Kartoffelkrapfen

Finest Reserve Port Quinta de la Rosa – of course: Stilton!

MITGIFT pro Person: 50€

Wir freuen uns – auf Wein, Speis und Euch!
Yours, PAN

10.02 I want my Curry – BIRYANi NIGHT

Namaste!
(english version below)

BIRYANI NIGHT
Es gibt Reis!

Kommt gern auf gut Glück, aber ob der begrenzten Kapazitäten am Tisch empfehlen wir Nachricht/ Kommentar/Zusage (Facebook) / SMS (015782559157) aka ANMELDUNG!

Alle sitzen an einem Tisch und das Essen wird in Schüsseln auf den Tisch gestellt. (halb neun bis um elf uhr)
Wenn man also etwas haben will, muss man eventuell mit dem Sitznachbarn sprechen.
Es wird Ashe Bosle in Dauerschleife laufen.
Chillies werden sparsam verwendet, stehen dann aber auf dem Tisch.
Es darf mit Händen und Füßen gegessen werden und jeder muss essen so viel er kann.

Kommse zahlreich und bringse wen mit!

Indian dinner at Pan!
The dishes will be based on classic indian homecooking.
Service will be family style.
Please feel free to reserve yourself a place at the table via Facebook message/ comment, or sms (015782559157)

MENU

menu

starter
sabudanna pakora& beetroot chutney

main
veg. Biryani
lamb biryani
mirchi ka salan

dessert
cardamom kulfi

preis: 12€

08.02. SWEETs! Süßweine im PAN

SWEETS!

Diabetiker aller Länder… tut mir leid für Euch!

Am 8. Februar packen Jörg Mohr vom Leipziger Edelrausch und Juri im PAN ihre Schätze auf den Tisch: Verkostet mit uns die schönsten Süßweine der letzten Jahrzehnte, lasst Euch bespeisen und ein wenig befachsimpeln und seid vorsichtig am nächsten Morgen: Die Polizei wird kiloweise Restzucker im Blut feststellen…

ACHTUNG: Wir haben das Ganze aufgrund der Flaschengrößen auf 8 Plätze reduziert – also schnell anmelden für diesen koronararteriellen Stimulus der Sonderklasse!

Reservierungen unter PAN@FB, Edelrausch Leipzig@FB,. 015737225690, info@quagga-leipzig.de

APANAGE pro Person für Zucker, Speis und Trank: 45€