Wochenkarte KW25

Montag 17.6.

Pasta mit Speck und Pilzen 6,90 €
Farfusch – Tunesischer Karottencouscous (vegan) 5,50 €

Dienstag 18.6.

Hühnchencamounia mit Röstbrot 6,90 €
Pasta genovese mit Kartoffeln und Bohnen (vegan) 5,50 €

Mittwoch 19.6.

Saltimbocca mit Peperonata und Salbeikartoffeln 6,90 €
Sizilianischer Spinat mit Marsalakartoffeln und Ricotta (vegetarisch) 5,50 €

Donnerstag 20.6.

Hühnchen Cordon bleu mit Kartoffeln und Tomatensauce 6,90 €
Wirsingroulade, Süßkartoffelpüree und Karotten (vegetarisch) 5,50 €

Freitag 21.6.

Grünes Fischcurry mit Reis 6,90 €
Marcat Chiptia: Kräuterbouletten in Tomatensoße mit Kartoffeln und Erbsen (vegetarisch) 5,50 €

Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Zitronenlimonade nach tunesischer Art!